Cardápio de primavera: vegetais salteados.

Com a primavera, temos a companhia das mais belas cores e também dos mais belos sabores.
Hoje, o Rafa’s Super Varejão traz uma receita fresquinha, com ingredientes saudáveis, que você encontra aqui, no nosso varejão.

O preparo é rápido: 30 minutinhos e você vai surpreender a todos. Vamos à receita?

Que tal adquirir os ingredientes pelo nosso delivery antes de iniciar sua receita? Entre em contato pelo WhatsApp:
Loja 1: (16) 99732 6486
Loja 2: (16) 99155 0370
 

Separe os ingredientes:

• 500 ml de água;
• 1 xícara de chá de brócolis;
• 1 xícara de chá de abobrinha cortada em cubos pequenos, sem sementes;
• 1 xícara de chá de cenoura cortada em cubos pequenos;
• Salsinha picada a gosto;
• 2 colheres de maionese.
 

Siga os passos abaixo para o preparo de seus vegetais salteados:

1 - Leve a panela com a água ao fogo alto e acrescente a cenoura.
2 - Quando levantar fervura, acrescente a abobrinha e o brócolis. Retire do fogo quando a cenoura estiver “al dente”, no ponto. Escorra os ingredientes e volte à panela.  
3 - Misture a maionese com os ingredientes da panela e certifique-se de que todos os vegetais estejam envolvidos.
4 - Com a panela de volta ao fogo, aqueça sua receita, polvilhe salsa e retire do fogo.
5 - Deixe esfriar na geladeira e bom apetite!

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