Cheesecake de limão

Ingredientes

Para a base:
1 3/4 xícaras de biscoito de maizena triturado
5 colheres de manteiga derretida

Para o cheesecake:
1 kg de cream cheese
1/2 xícara de suco de limão
3 colheres (de sopa) de raspas de limão
1 1/4 de xícara de açúcar
2 colheres (de chá) de essência de baunilha
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1/3 de xícara de creme de leite
3 ovos inteiros
2 gemas de ovo

Para decorar:
Rodelas de limão
Chantilly

Modo de preparo

Misture o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma de fundo removível, de 30 cm de diâmetro e reserve.
Bata o cream cheese na batedeira até ficar liso, adicione as raspas de limão e o açúcar, misture bem.
Adicione o eesência de baunilha, amido de milho e o creme de leite. Depois, adicione os ovos e as gemas uma de cada vez, batendo sem parar. Junte o suco de limão e coloque essa mistura na forma, espalhando por cima da mistura do biscoito.
Para garantir que não irá entrar água no seu cheesecake, cubra a parte de baixo e as laterais da assadeira com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 180°C, por 1 hora.
Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Decore com chantilly e rodelas de limão e é só se deliciar!

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