Macarrão de Páscoa

 

Ingredientes:

  • 25g de azeite
  • 25g de alho
  • 25g de alho poró
  • 25g de tomate
  • 25g de camarão
  • 25g de salmão
  • 25g de kani
  • 25g de salsinha
  • 25g de cebolinha
  • 1 pitada de pimenta calabresa
 
Molho:
Rosé (metade tomate e metade bechamel)
 

Preparação dos molhos:

Molho tomate:

Refogue aipo, cenoura e cebola picados fininhos em azeite (100g de cada verdura e 50 ml azeite). Quando estiver bem refogado, acrescente 1kg de tomates pelados amassados na mão e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
 

Molho bechamel:

Refogue 100g de manteiga com 100g de farinha de trigo, acrescente 1,5l de leite frio e deixe ferver mexendo em continuação para não formar bolotas. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. 
 

Modo de preparo da receita: 

Coloque 25ml de azeite na frigideira, em fogo médio e, em seguida, coloque os ingredientes na seguinte ordem: Alho, alho poró, cebolinha, pimenta calabresa, camarão, salmão, kani, tomate e salsinha. Depois, acrescente o molho e refogue rapidamente durante 3 minutos. Para finalizar acrescente a massa escorrida e sirva.

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