Paletas mexicanas caseiras

Hoje traremos mais uma receita especial da nossa série: “Receitinha deliciosa para se refrescar no Verão”. Confira abaixo o preparo das paletas mexicanas caseiras. Um picolé recheado maravilhoso e bastante conhecido pelo mundo afora.

Ingredientes:
- 500 g de morangos frescos (limpos);
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro;
- 1/2 copo de água;
- Suco de 1 limão;
- Leite condensado.

Forminhas:
- 8 copos descartáveis de 180 ml;
- 8 copinhos de 50 ml empilhados em 32 para cada copo de 180;
- Plástico filme ou fita adesiva;
- 8 palitos de picolé;
- Se você encontrar aqueles copinhos de café mais compridinhos é melhor para manusear.

Modo de preparo:
No liquidificador junte os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão, bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, despeje a massa no copo até o meio, feito isso coloque o copinho de 50 ml empilhado com 32 copinhos, e afunde-o. Cuidado para não encher o copo, pois tem ficar na medida certa.
Coloque o plástico filme, ou para melhor manuseio use a fita adesiva. Em seguida, leve os copinhos ao congelador por 1 hora (se a massa estiver mole deixe mais um pouco no congelador). Retire do congelador e tire os copinhos de dentro com cuidado. Depois de retirar, coloque o leite condensado e cubra com a massa.
Insira o palito e deixe por mais 24 horas no congelador. Depois é só retirar o copo e se deliciar.
Aproveite para comprar alguns dos ingredientes para fazer a sua receita em nosso delivery. Nós levamos até você!

Peça já em nosso site ou entre em contato pelo WhatsApp.

www.rafasupervarejao.com.br

Loja 1 - (16) 99732 6486
Loja 2 - (16) 99155 0370

Todas as receitas