Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado
- 200g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo, por aproximadamente 30 segundos (dica: passe as gemas por uma peneira antes).
Junte o leite condensado e a manteiga e misture bem. Adicione a farinha de trigo, o queijo e o coco aos poucos, e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou cupcake. Despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer. Deixe engrossar até obter ponto de fio. Coloque sobre as queijadinhas e está pronta sua receitinha deliciosa!