Bolo de banana com chocolate

Ingredientes
4 bananas nanicas
4 ovos
¾ de xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal
½ xícara de açúcar
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 xícara de nozes processadas
2 colheres de sopa de fermento em pó
¼ de xícara de uvas passas
1 xícara de gotas de chocolate

Modo de Preparo
Bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque essa mistura numa tigela e acrescente o resto dos ingredientes, misturando bem.
Despeje a massa em uma forma (de preferência de bolo inglês - 23 cm x 15 cm) forrada com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180? C por aproximadamente 40 minutos.
Se preferir, faça uma cobertura de brigadeiro, ganache ou mousse de chocolate. Fica uma delícia!

Dica: para manter a umidade do bolo, envolva-o com plástico filme assim que sair do forno e tire quando esfriar por completo.

Todas as receitas