Filé de peixe recheado

 

Ingredientes:

  • 1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão)
  • 250 g de queijo muzzarela
  • 250 g de presunto
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
  • Palitos de dente
 

Modo de Preparo:

Dobre uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, coloque sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole
Espete um palito de dente para prender. Separe.
Numa panela aqueça o azeite acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o extrato de tomate, mexa e acrescente a água. Acrescente os temperos a gosto.
Coloque os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixe cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retire os palitos.
 
Rendimento: 6 porções

Todas as receitas