Ingredientes:
-
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão)
-
250 g de queijo muzzarela
-
250 g de presunto
-
1 litro de água fervente
-
1/2 lata de extrato de tomate
-
3 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola média ralada
-
Salsinha, coentro, sal e pimenta a gosto
-
Palitos de dente
Modo de Preparo:
Dobre uma fatia de queijo e uma de presunto ao meio no sentido do comprimento, coloque sobre uma fatia de filé e enrole como rocambole
Espete um palito de dente para prender. Separe.
Numa panela aqueça o azeite acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o extrato de tomate, mexa e acrescente a água. Acrescente os temperos a gosto.
Coloque os rolinhos de peixe um a um arrumados no molho. Deixe cozinhar até que o molho esteja encorpado, mas sem deixar o peixe cozinhar demais para não desmanchar. Antes de servir retire os palitos.
Rendimento: 6 porções