Ingredientes
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4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
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1 cebola pequena picada
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3 xícaras (chá) de arroz
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150 g de vagem picada
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1 pimentão vermelho cortado em cubos
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1 cenoura média cortada em cubos
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150 g de ervilha fresca
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6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
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150 g de queijo mussarela cortado em cubos
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Farinha de trigo e de rosca para empanar
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1 ovo batido
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Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio.
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.
Dica: Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.