Arroz à grega com mussarela

 

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 150 g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 150 g de ervilha fresca
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola. 
Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha. 
Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e o arroz ficar macio. 
Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. 
Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz. 
 
Dica: Experimente substituir a mussarela por queijo de coalho.

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