Ingredientes:
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4 colheres (sopa) de azeite
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1 linguiça portuguesa em rodelas finas
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2 dentes de alho bem picados
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2 xícaras (chá) de ervilha torta
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1 1/2 xícara (chá) de lentilha cozida
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4 xícaras (chá) de arroz cozido
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Sal e pimenta a gosto
Cebolas:
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2 colheres (chá) de azeite
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1 colher (sopa) de manteiga
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2 cebolas em fatias separadas em anéis
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite a linguiça, mexendo até dourar levemente. Adicione o alho e deixe dourar. Acrescente a ervilha partida em três pedaços e mexa, até que fique macia, porém firme. Junte a lentilha e o arroz. Misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve quente
sobre uma panela com água fervente.
Cebolas: Aqueça o azeite e a manteiga e junte a cebola, mexendo até dourar. Sirva com o arroz