Frango ao creme de milho

 

Ingredientes:

  • 400 g peito de frango cozido e desfiado 
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picadinha 
  • Sal, pimenta, alecrim, sálvia, louro e orégano a gosto 
  • 1 colher sopa azeite de oliva 
  • 1 lata de milho verde ou 2 espigas cozidas e debulhadas
  • 2 copos de leite ou 6 colheres de sopa de extrato de soja diluídas em 2 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 caixa de creme de leite ou soja 

Modo de preparo:

Refogar o frango com a cebola e o azeite. Acrescentar os tomates e o resto os temperos e deixe formar um molho. Se achar necessário, coloque um pouco de extrato de tomate. Junte a metade da lata de milho verde. Com a outra metade, e toda a água da lata, coloque no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho. Assim que estiver bem cremoso, leve ao fogo para engrossar. 
Coloque o frango em um refratário e o creme por cima. Leve ao forno para gratinar.
Coma acompanhado de salada verde e legumes cozidos. 
 
Rendimento: 6 porções

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