Ingredientes:
-
400 g peito de frango cozido e desfiado
-
4 tomates picados
-
1 cebola picadinha
-
Sal, pimenta, alecrim, sálvia, louro e orégano a gosto
-
1 colher sopa azeite de oliva
-
1 lata de milho verde ou 2 espigas cozidas e debulhadas
-
2 copos de leite ou 6 colheres de sopa de extrato de soja diluídas em 2 xícaras de água
-
2 colheres de sopa de amido de milho
-
1 caixa de creme de leite ou soja
Modo de preparo:
Refogar o frango com a cebola e o azeite. Acrescentar os tomates e o resto os temperos e deixe formar um molho. Se achar necessário, coloque um pouco de extrato de tomate. Junte a metade da lata de milho verde. Com a outra metade, e toda a água da lata, coloque no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho. Assim que estiver bem cremoso, leve ao fogo para engrossar.
Coloque o frango em um refratário e o creme por cima. Leve ao forno para gratinar.
Coma acompanhado de salada verde e legumes cozidos.
Rendimento: 6 porções