Naked cake com creme de maracujá

INGREDIENTES

Recheio:

1 ½ caixa de leite condensado
100 ml de polpa de maracujá
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Frutas vermelhas para enfeitar

Massa:

5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Comece pelo recheio. Assim, na hora da montagem ele estará bem firme e frio.
Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
Em outra panela, coloque a polpa de maracujá (pode ser congelada ou fresca) e deixe dar uma leve esquentada.
Misture a polpa ao brigadeiro branco e mexa bem para que o creme fique bem homogêneo.

Bolo:

Separe a clara das gemas, e bata as claras em ponto de neve.
Adicione as gemas uma a uma e deixe bater bem, para que fique bem fofinho. Aos poucos, adicione o açúcar e deixe bater por mais 4 minutinhos.
Em seguida, acrescente o óleo. Depois, adicione a farinha, intercalando com o leite até que todos os ingredientes tenham sido adicionados.
Adicione as claras em neve delicadamente e, por último, o fermento. Não bata demais a massa, apenas misture até incorporar.
Unte e enfarinhe 3 formas (aproximadamente 14 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180?C por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar por completo para que o bolo possa ser montado.
Depois é só montar, enfeitar com frutinhas vermelhas e servir gelado.

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