Bolo de Milho Verde Especial

Ingredientes

•2 espigas de milho debulhadas
•1/4 de xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de açúcar
•3/4 de xícara (chá) de manteiga
•2 ovos
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para polvilhar:

• 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o milho reservado, a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque numa forma de buraco no meio com 20 cm de diâmetro untada com manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o açúcar.

Todas as receitas