Ingredientes
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1/2 kg de camarões médios
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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1 colher (chá) de sal
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1 colher (sopa) de azeite
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1 xícara (chá) de maionese
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2 colheres (sopa) de conhaque
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4 colheres (sopa) de suco de laranja
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2 endívias separadas em folhas, lavadas e escorridas
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1 alho poró cortado em rodelas finas
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6 rabanetes cortados em rodelas
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1 cenoura ralada no ralo grosso
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Tiras de alho poró (a parte verde)
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1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
Deixe no tempero por 10 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o camarão por 3 minutos.
Reserve.
Em uma tigela, misture a maionese , o conhaque, o suco de laranja, os camarões reservados, o alho poró e os rabanetes.
Coloque as folhas de endívia em uma saladeira e distribua a mistura de maionese e camarão dentro de cada uma delas.
Decore com a cenoura, o alho poró e o cheiro verde.
Sirva em seguida.