Depois de passar no Rafa's e encher o carrinho com itens fresquinhos e de qualidade, chegou a hora de preparar essa torta deliciosa.
Ingredientes
Massa:
2 colher (sopa) margarina
1 pacote de bolacha maisena
Cobertura
½ xícara (chá) de calda de pêssegos
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Recheio:
Para o recheio da torta, você pode usar as frutas que preferir: morangos, pêssegos, ameixas, cerejas ou outras.
½ lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 lata de leite condensado
Frutas para decorar
Preparo
Massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina.
Em uma tigela, misture a farofa do biscoito e a margarina, até obter uma massa úmida. Se for necessário, adicione mais margarina.
Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
Cobertura:
Dissolva a gelatina em três colheres (sopa) de água e aqueça em banho-maria até dissolver.
Retire do fogo, espere esfriar um pouco, junte com a calda de pêssego e reserve.
À parte, misture um pouco de gelo com água e coloque a cobertura reservada, como se fosse um banho-maria
Mexa delicadamente até ficar com consistência de geléia mole e espalhe cuidadosamente sobre a torta. Leve para gelar até o momento de servir
Recheio:
Misture o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme liso e consistente.
Apague o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e reserve.