Torta de Legumes

Ingredientes

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas;
  • 1 cenoura grande sem casca ralada;
  • 2 tomates grandes sem sementes picados;
  • 1 abobrinha média ralada grosso e espremida;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta a gosto.

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 2 ovos;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.

Massa

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o parmesão. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.

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