Para aproveitar o melhor do inverno, nada melhor que refeições quentinhas, que ajudam a controlar as baixas temperaturas. Então, deixe seu dia mais gostoso, preparando uma receita rápida e prática de Caldo de Legumes Caseiro, que, além de saudável, fica uma delícia.
- 2 litros de água;
- 2 cenouras cortadas em rodelas;
- 1 talo de aipo picado;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- 3 grãos de pimenta-do-reino;
- 1 ramo de cebolinha (você também pode usar outra erva de sua escolha);
-2 folhas de louro.
Coloque os vegetais lavados, juntamente com os demais ingredientes, em uma panela e deixe em fogo alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
Agora, é só desligar o fogo e coar o caldo.
-Você pode manter seu caldo na geladeira por até 5 dias. Caso prefira congelar, ele dura até 3 meses.
- Legumes, como mandioquinha, beterraba e abobrinha, dentre outros, também podem ser usados e ficam uma delícia.
- O caldo de legumes dá seu toque especial em várias receitas: risoto de frango, risoto de frango com abobrinha, risoto de abobrinha com linguiça defumada etc.
A dica mais importante é usar ingredientes fresquinhos e de qualidade. Então, aproveite e peça pelo nosso Delivery, entre em contato pelo WhatsApp ou telefone. Assim, você recebe suas compras no conforto de seu lar.
Loja 1 – (16) 99732 6486 / (16) 3724 3058
Loja 2 – (16) 99155 0370 / (16) 3721 3021
Loja 3 - (16) 3724 2888