Chocolate com oleaginosas
O chocolate amargo combinado com oleaginosas é uma opção de escolha saudável. Ele pode ser composto por avelã, noz ou amendoim.
As oleaginosas oferecem nutrientes como ômega-3, benéfico no controle ao colesterol e oferece propriedade anti-inflamatória.
Segundo a Dra. Paola Pomerantzeff, pessoas com a pele oleosa devem evitar este tipo de chocolate, pois ele estimula a produção de oleosidade na pele e, consequentemente, proporciona o aparecimento de cravos e espinhas.
• Dica do Rafa’s
Aproveite o tempinho frio e faça um chocolate quente:
• 1 copo de leite;
• 1 colher de chocolate em pó (prefira o chocolate em pó com maior quantidade de cacau);
• ½ colher de maisena diluída em ¼ do copo de leite.
Misture em uma tigela em fogo baixo e desligue quando levantar fervura.
• Se preferir, adicione canela por cima. ? ? ?
Faltou algum ingrediente para o seu chocolate quente? Aproveite e faça seu pedido no delivery do Rafa’s Super Varejão. Conte com produtos selecionados e perfeita qualidade para a receita que vai esquentar seus elogios.
Fale com a gente:
Loja 1 – (16) 99732 6486 / (16) 3724 3058
Loja 2 – (16) 99155 0370 / (16) 3721 3021
Loja 3 – (16) 3724 2888