Comemore o Dia da Pizza com a família em casa.

Hoje, 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza. A data tem o objetivo de homenagear esta invenção culinária Italiana, que é amada pelos brasileiros.

Que tal aproveitar este dia e reunir a família de casa, para preparar uma pizza deliciosa?

Escolha o sabor de sua preferência.

Confira a receita de pizza muçarela:

Ingredientes:

Massa

- 1 envelope de Fermento Biológico Seco (10g);
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1kg de Farinha de Trigo;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- ¼ xícara (chá) de óleo.

Cobertura

- 1 xícara (chá) de molho de tomate;
- Queijo muçarela ralado a gosto;
- Manjericão e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, junte o fermento com 1 xícara (chá) de água e ½ xícara (chá) de farinha.

2. Misture bem para dissolver o fermento.

3. Adicione o restante da água, o sal, o açúcar e o óleo.

4. Aos poucos, acrescente o restante da farinha e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.

5. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.

6. Sove novamente, divida a massa em 6 porções e forme bolas.

7. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.

8. Abra cada porção no formato de um disco, coloque em assadeiras redondas e espalhe um pouco de molho de tomate.

9. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.

10. Retire do forno, espalhe mais um pouco de molho de tomate, polvilhe a muçarela e o manjericão, e regue com o azeite.

11. Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até derreter o queijo.

Observação: Sirva quente.

De água na boca, né?
   
Aproveite para comprar alguns dos ingredientes para fazer a sua receita, em nosso delivery. Nós levemos até você!
Peça já em nosso site ou entre em contato pelo WhatsApp.

www.rafasupervarejao.com.br
Loja 1 – (16) 99732-6486
Loja 2 – (16) 99155-0370

Todas as notícias