Que tal usar frutas na sua salada?

Elas podem deixar o prato mais saboroso e nutritivo.

Tem gente que não é fã da misturinha doce + salgado e é resistente a experimentar receitas salgadas com acréscimo de frutas. Dá uma chance pra elas, vai?

Há um mundo de possibilidades e benefícios. Portanto, é super possível encontrar a fórmula certa para agradar seu paladar e ter uma refeição ainda mais completa.

As frutas podem acrescentar um saborzinho agridoce, azedo ou ainda dar aquela crocância à salada. Abuse das folhas verdes, legumes variados e da sua criatividade. Uma dica boa pra deixar a salada ainda mais saborosa é caprichar no tempero. Iogurte natural, mostarda, mel, cheiro verde, limão, laranja e pimenta são ótimas opções. Também fica uma delícia acrescentar castanhas ou nozes picadinhas!
 

Listamos as frutas mais fáceis de combinar e usar. Confira:

- Manga

- Maçã

- Abacaxi

- Abacate

- Morango

- Kiwi

- Pera

- Limão

- Laranja

- Maracujá

- Coco (e óleo de coco)

- Frutas desidratadas (uva passa, ameixa, damasco, etc)
 

Agora confira essas combinações:

1 – Cenoura + beterraba + pimentão vermelho + ervilha + uva passa + maçã + suco de limão + maionese + iogurte natural + mostarda

2 – Batata + cenoura + vagem + palmito + picles + cebola + maçã verde + pimenta do reino

3 – Batata + cenoura + maçã verde + pera + damasco + uva passa + iogurte + mel

4 – Tomate + alface + rúcula +cebola + pera + maçã + kiwi + maionese + nozes + pimenta do reino

5 – Cenoura + beterraba + tomate + manga + abacaxi + suco de limão

6 – Abacate + cenoura + cebola + queijo branco + erva doce + suco de maracujá + hortelã + pimenta do reino + vinagre balsâmico

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