O outono é marcado por suas variações climáticas e por caracterizar um período de transição entre o calor (verão) e o frio (inverno). Por esses motivos, é comum que nessa época haja aumento do surgimento de gripes, resfriados e outras doenças respiratórias.
Para se precaver nessa estação e manter a sua saúde em dia, é importante reforçar a imunidade. E você pode fazer isso melhorando a alimentação, afinal, nada mais gostoso que cuidar da sua saúde e ainda comer bem, certo? Confira as dicas que preparamos para você e aprenda uma receita saudável e deliciosa para esse outono.
Inclua nas suas refeições variedades de legumes, frutas e verduras. Um prato colorido é um prato rico em diversos nutrientes.
Além disso, procure consumir alimentos ricos em vitamina C. Essa vitamina estimula a imunidade, fortalecendo as nossas células de defesa. Alguns alimentos ricos em vitamina C são:
Ingredientes:
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o gengibre e o alho em fogo médio por 5 minutos. Acrescente a água, a cenoura e a abóbora e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Quando todos os ingredientes estiverem amolecidos, desligue o fogo. Bata a mistura com um mixer até formar um creme homogêneo. Mas cuidado com respingos quentes, hem! Tempere conforme o desejado e sirva.
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