Biscoitos de Natal
Os biscoitos já são praticamente uma tradição do Natal, podem ser feitos de vários formatos e com a decoração que a criativiade mandar.
 
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 gemas
2 xícaras (chá) de polvilho doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
 
Glacê
1 clara de ovo
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
Corante alimentício da cor que você escolher
 
Preparo:
 
Bata na batedeira a manteiga até virar um creme, acrescente aos poucos o leite condensado e as gemas.
Retire da batedeira, junte o polvilho e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal.
Amasse bem, abra a massa sobre uma superfície de mármore enfarinhado e corte os biscoitos nos formatos que desejar.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio (180ºC) por, aproximadamente, 30 minutos, tire os biscoitos ainda quentes da assadeira e deixe esfriar antes de servir.
 
Glacê
Numa vasilha pequena bata a clara até que vire espuma. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê branco.
Adicione algumas gotas do corante e decore os biscoitos para ficarem bem bonitos.
Deixe o glacê secar bem antes de guardar os biscoitos em potes ou vidros bem fechados.
Para dar um toque especial, você pode acrescentar essência de Panetone.
 

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