Ingredientes
Molho branco:
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1 cebola (pequena) processada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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3/4 xícara (chá) de margarina
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3 1/2 lt de leite
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Sal e noz-moscada ralada a gosto
Montagem:
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1 pacote de lasanha massa pré cozida
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2 maços de brócolis (só os buquês)
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1½ xícaras (chá) de bacon frito picadinho
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4 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Molho branco:
Em uma panela doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme ralo. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
Montagem:
Numa fôrma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43 cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o brócolos, o bacon e o queijo prato ralado. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, brócolis, bacon e queijo, terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.