Lasanha de Natal

 

Ingredientes

Molho branco:

  • 1 cebola (pequena) processada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 3 1/2 lt de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
 

Montagem:

  • 1 pacote de lasanha massa pré cozida
  • 2 maços de brócolis (só os buquês)
  • 1½ xícaras (chá) de bacon frito picadinho
  • 4 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Molho branco:

Em uma panela doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme ralo. Tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
 

Montagem:

Numa fôrma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43 cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o brócolos, o bacon e o queijo prato ralado. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, brócolis, bacon e queijo, terminando com lasanha e molho. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

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