Ingredientes
4 ovos
1 xícara de iogurte natural
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de suco concentrado de maracujá
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensando
½ xícara de leite
¾ xícara de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, ½ xícara de suco concentrado e o óleo. Acrescente a farinha, o fermento e bata pouco.
Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30 x 25 cm.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do garfo).
Agora vamos ao mousse. Em uma tigela, misture o leite condensado, ¾ de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.
Pegue o bolo assado, faça vários furinhos com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto!
Se preferir, esse bolo pode ser cortado em quadradinhos e embalado em papel alumínio, como o tradicional bolo gelado com coco. Fica uma delícia!