Bolo Mousse de Maracujá

Ingredientes

4 ovos

1 xícara de iogurte natural

1 e ½  xícara de açúcar

½ xícara de suco concentrado de maracujá

½ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 lata de leite condensando

½ xícara de leite

¾ xícara de suco concentrado de maracujá

Polpa de 1 maracujá

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar, ½ xícara de suco concentrado e o óleo. Acrescente a farinha, o fermento e bata pouco.

Coloque em uma forma untada de mais ou menos 30 x 25 cm.

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do garfo).

Agora vamos ao mousse. Em uma tigela, misture o leite condensado, ¾ de suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá e o leite.

Pegue o bolo assado, faça vários furinhos com um garfo e coloque a cobertura de mousse de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos e está pronto!

Se preferir, esse bolo pode ser cortado em quadradinhos e embalado em papel alumínio, como o tradicional bolo gelado com coco. Fica uma delícia!

Todas as receitas