Ingredientes:
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1 moranga média
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1/2 kg de camarão cinza
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2 colheres de azeite
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1 tomate
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1 cebola grande
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4 dentes de alho
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1/2 lata de catupiry
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1 lata de creme de leite
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Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo:
Moranga:
Lave a moranga, faça uma abertura quadrada em sua parte superior. Após retirar a tampa, retire toda a semente do interior da moranga.
Tempere a moranga com sal e tempero a gosto (pimenta-do-reino fica muito bom).
Coloque a moranga sem a tampa no microondas (direto no prato) por aproximadamente 25 minutos. Retire do micro-ondas e reserve.
Camarão:
Descasque e limpe o camarão. Tempere com sal e temperos a gosto. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola picada e o alho amassado.
Misture em seguida o tomate picado e os camarões.
Deixe cozinhar por aproximadamnete 5 minutos. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem:
Unte internamente a moranga com todo o catupiry. Coloque o recheio de camarão e leve ao microondas por mais 15 minutos.
Sugestão: servir com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 4 porções