Estamos em clima de festa junina. Que tal aproveitar o friozinho de junho e fazer um delicioso quentão? Bebida que é queridinha dos brasileiros e não pode faltar no inverno.
Atenção para nossa receita!
- 3 xícaras (chá) de cachaça;
-2 xícaras (chá) de água mineral;
-Casca de 1 limão;
-Casca de 1 laranja;
-1 ½ xícara (chá) de açúcar;
-1 colher (sopa) de gengibre ralado;
-5 cravos-da-índia inteiros;
-2 ramas de canela;
-2 maçãs cortadas, em fatias finas (opcional).
- Coloque o gengibre ralado, o açúcar, as cascas de limão e laranja, o cravo e a canela em uma caçarola média. Em fogo médio, deixe cozinhar até que o açúcar esteja totalmente derretido, formando um caramelo dourado. Para não queimar, mexa algumas vezes;
-Retire a panela do fogo e, aos poucos, coloque a água. Atenção, pois caso a panela estiver muito quente, o líquido pode borbulhar. Aos poucos, vá misturando. Se o açúcar endurecer, ele dissolverá no cozimento;
-Coloque a panela em fogo médio e despeje a cachaça. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos;
-Desligue o forno. Você pode servir direto da caçarola. Nas canecas, coloque as maçãs. Agora, é se deliciar.
Sabe como deixar sua receita ainda mais saborosa? Use ingredientes de boa qualidade. E, com isso, podemos te ajudar. Faça suas compras aqui no Rafa’s. Peça pelo Delivery e nós levamos até você.
Você pode pedir pelo nosso site ou pelo WhatsApp.
www.rafasupervarejao.com.br
Loja 1 – (16) 99732-6486
Loja 2 – (16) 99155-0370