Macarrão ao molho branco com rúcula, amêndoas e calabresa

Ingredientes

– 500 g de massa (o macarrão de sua preferência)

– Folhas de rúcula (aproximadamente 10 unidades)

– 100 g de linguiça calabresa

– 150 g de amêndoas picadas

– 1 colher (chá) de pimenta calabresa

– 1 lata de creme de leite

– 1 xícara (chá) leite integral

– 1 cebola pequena ralada

– 1 dente de alho moído
 

Modo de Preparo

Enquanto a água do macarrão ferve, pique a linguiça calabresa em cubinhos bem pequenos e leve para a frigideira bem quente. Retire quando estiverem bem douradinhas e coloque sobre papel toalha. Reserve.

Cozinhe o macarrão em água fervente com um pouco de sal e escorra quando estiver al dente. Reserve.

Em outra panela refogue a cebola e o alho em um pouquinho de azeite. Assim que dourar, acrescente leite, sal e pimenta calabresa. Quando começar a ferver, acrescente creme de leite, amêndoas e a massa já cozida. Misture bem, acrescente a rúcula picada e desligue o fogo.

Polvilhe cubinhos de calabresa sobre a massa e sirva.

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