Que quase todo mundo ama lasanha, a gente sabe, por isso trouxemos essa receita com molho pesto que é uma delícia, para você diversificar na cozinha!
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de molho branco (caseiro ou comprado pronto)
1 pacote (200 g) de massa pré-cozida para lasanha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MOLHO PESTO
1/2 xícara (chá) de nozes
2 xícaras (chá) de manjericão fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 dente de alho descascado
1 e 1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
MOLHO PESTO
Higienize as folhas de manjericão.
No processador, coloque o azeite, as nozes, o alho e o queijo.
Coloque as folhas de manjericão e bata mais.
LASANHA
Unte bem um refratário com margarina e besunte o fundo com molho branco.
Coloque a primeira camada de massa e mais um pouco de molho branco.
Respingue por cima um pouco de molho pesto e salpique parmesão.
Repita as camadas: massa, molho branco, pesto e parmesão até terminar com os ingredientes. Espalhe por cima a margarina restante em pedacinhos. Leve ao forno médio (180 °C) e preaquecido e asse até dourar e ficar borbulhante.