Ingredientes
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2 colheres (sopa) de azeite
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150g de polvo cortado
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150g de lulas em rodelas
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Sal e pimenta a gosto
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1 colher (sopa) de pimentão
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1 colher (sopa) de tomate em cubos
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2 colheres (sopa) de cebola
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1 colher (chá) de alho
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1 colher (chá) de açafrão (dissolvido em 1 copo de água fervente)
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1 pitada de páprica doce
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½ xícara (chá) de vinho branco
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1 xícara (chá) de arroz
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½ xícara (chá) de ervilhas frescas
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes
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300g de camarões
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6 mariscos
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1 colher (chá) de salsa
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma paellera grande e frite o polvo e as lulas. Tempere com sal, pimenta, pimentão, tomate, cebola, alho, açafrão (dissolvido na água quente), páprica, vinho, arroz, ervilhas frescas e caldo de legumes. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente os camarões (não tire a casca do rabinho). Quando o arroz começar a secar adicione os mariscos e a salsa.