Paella das 7 ondinhas

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 150g de polvo cortado
  • 150g de lulas em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de pimentão
  • 1 colher (sopa) de tomate em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (chá) de alho
  • 1 colher (chá) de açafrão (dissolvido em 1 copo de água fervente)
  • 1 pitada de páprica doce
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 300g de camarões
  • 6 mariscos
  • 1 colher (chá) de salsa
 

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma paellera grande e frite o polvo e as lulas. Tempere com sal, pimenta, pimentão, tomate, cebola, alho, açafrão (dissolvido na água quente), páprica, vinho, arroz, ervilhas frescas e caldo de legumes. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente os camarões (não tire a casca do rabinho). Quando o arroz começar a secar adicione os mariscos e a salsa.

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