Receita da Inglaterra - Fish and Chips
O Rafa’s preparou neste mês de novembro uma série especial sobre receitas do mundo. Nesta edição, falaremos sobre a clássica culinária do Reino Unido, uma mistura de elementos tradicionais e cosmopolitas, que formam uma diversidade que agrada paladares do mundo todo.

Confira o preparo do petisco peixe com batata frita, ou se preferir, Fish and Chips, perfeito para dividir com os amigos. Atualmente, nas ruas de Londres, ainda é possível ver as pessoas com sua folha de jornal cheia dessa deliciosa combinação.

Ingredientes
- Peixe
- 350 g de peixe branco cortado em tiras
- Quanto baste de óleo para fritar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de cerveja pilsen
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Batata
- 2 batatas
- Sal a gosto
- Quanto baste de óleo para fritar

Modo de preparo
Comece lavando e descascando as batatas. Corte-as em palitos grossos. Frite-as em óleo quente. Reserve-as para absorver um pouco do óleo em papel-toalha. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o fermento. Acrescente a cerveja e misture bem. Adicione a gema do ovo e misture. Bata a clara em ponto de neve. Com auxílio de uma espátula, misture a clara em neve na vasilha com os outros ingredientes. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
Empane bem os filés de peixe na mistura de farinha. Frite-os em óleo quente. Coloque-os em papel-toalha. Sirva os peixes e as batatas juntos.

Aproveite para comprar alguns dos ingredientes para fazer a sua receita em nosso delivery. Nós levamos até você!

Peça já em nosso site ou entre em contato pelo WhatsApp.
www.rafasupervarejao.com.br

Loja 1 - (16) 99732 6486
Loja 2 - (16) 99155 0370

Todas as receitas