Receita de Tender com mostarda e mel

O clima de Natal já chegou aqui no Rafa's, e estamos a todo vapor. Para comemorar, trouxemos a receitinha mais pedida e adorada do Natal: o queridinho tender.

Essa receita enche os olhos, dá água na boca e, por incrível que pareça, é facílima de fazer. São poucos ingredientes e você vai surpreender a todos.

Mas não se esqueça do detalhe principal: confira todos os ingredientes antes de iniciar a receita e o que faltar peça pelo delivery do Rafa's. É fácil, rápido e, com os ingredientes fresquinhos de nosso varejão, sua receita não terá erro.

Entre em contato pelo WhatsApp:
Loja 1: (16) 99732 6486
Loja 2: (16) 99155 0370

Confira os ingredientes:

• 1 unidade de tender redondo;
• 4 colheres de sopa de mel;
• 4 colheres de sopa de mostarda;
• 2 colheres de molho barbecue;
• Margarina derretida para pincelar o tender;
• Cravos da índia;
• Papel alumínio.

Vamos à receita? Vem com gente:

1 - Retire seu tender da embalagem, faça os cortes transversais. O motivo da dica de realizar estes cortes no início é simples: eles ajudam a absorver o molho em seu delicioso tender.
2 - Enfeite com os cravos da índia.
3 - Misture em uma tigela o mel, a mostarda e o molho barbecue. Prontinho, seu molho está finalizado.
4 - Coloque seu tender em uma assadeira, pincele a margarina e despeje uma parte do molho.
5 - Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora.
6 - Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe o tender assar por mais 15 a 30 minutos até que fique douradinho, regando o restante do molho de vez em quando.

Agora é só degustar seu tender de Natal. Bom apetite!

Todas as receitas